Connect with us

Tokoh

Pisah Sambut Kapolsek Cikupa, FMCC Siap Bersinergitas

Diterbitkan

on

Sesi foto bersama, Kapolsek dengan FMCC Cikupa

Tangerang, DentumNews | Acara pisah sambut Kepala Kepolisian Sektor Cikupa Polresta Tangerang Kota antara (KOMPOL) Komisaris Polisi Indra Feradinata SH.,S.IK digantikan (AKP) Ajun Komisaris Polisi Imam Wahyu Pramono, S.IK.

Kegiatan tersebut digelar di ruang serba guna Sport Club Citra Raya Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang. Pada Kamis, (23/06/2022).

Baca Juga :  Sari Gunawan, Sekjen FWJ Indonesia Dpw Provinsi Banten Tutup Usia

Dalam acara itu dihadiri oleh segenap jajaran aparatur Pemerintahan Cikupa, dari tingkat Desa/Kelurahan hingga Kecamatan.

Muslik, S.pd., Koordinator Lapangan FMCC, ia memberikan ucapan selamat kepada Kapolsek Cikupa yang baru, yaitu AKP Imam Wahyu Pramono S.I.k, ia juga berharap semoga di bawah kepemimpinannya Cikupa semakin aman dan Kondusif.

Baca Juga :  Luar Biasa, MIN 6 Kabupaten Tangerang Membentuk Peserta Didik Cinta Terhadap Al-Qur'an

“Semoga Cikupa lebih kondusif, aman dan Kepolisian dapat mengayomi masyarakat serta dapat bersinergitas dengan Awak Media, khususnya Media Center Cikupa, supaya kedepanya Cikupa yang sudah baik menjadi lebih baik lagi,” ucapnya.

Baca Juga :  Camat Cikupa Ngaji Bareng MUI di Desa Sukanagara

Muslik juga menambahkan, untuk Kompol Indra Feradinata SH.,S.IK., semoga di tempat tugasnya yang baru diberikan keselamatan dan kesehatan.

“Semoga di tempat yang baru beliau diberikan kesehatan, keselamatan dan kelancaran dalam bertugas, serta selalu dalam lindungan Allah, Swt,” pungkasnya.

( Ali Lukman)

Lanjut membaca
Advertisement
Klik untuk berkomentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *