Connect with us

Artikel

Selamat Atas Lahirnya Putri Ke Tiga Dari Febriansyah Crew Dentum News

Diterbitkan

on

Kesyha Nur Ramadhani

Tangerang, DentumNews | Setiap insan manusia pasti mempunyai rasa ingin memiliki keluarga kecil dan belahan jiwa dalam setiap hidupnya. Hal yang berbahagia ini kini telah di rasakan oleh salah satu crew Dentumnews muhamad febriansyah.

Puja dan puji syukur tak luput ia panjatkan atas kehadirat Allah Swt, dengan segala karunia, serta hidayah, nikmat iman dan Islam yang telah di anugerahkan kepadanya.

Baca Juga :  Sejarah Terbentuk SEA Games
Anak pertama & ketiga

Ia sangat merasa bangga dan bahagia atas kehadiran keluarga barunya, putri kesayanganya bernama Kesyha Nur Ramadhani , terlahir pada hari Senin, 04/04/2022.

Saat berbincang-bincang di Sekretariat DentumNews, Muhamad Febriansyah mengungkapkan tentang kebahagiaan yang ia alami.

Baca Juga :  Jelang Puasa Dan Idul Fitri Harga Minyak Goreng Masih Mahal

“Puja dan puji syukur saya ucapkan kepada Tuhan semesta alam, yaitu Allah Swt .Saya merasa bahagia serta gembira setelah putri ketiga kami lahir dengan selamat,” ucapnya.

Simungil putri Muhamad Febriansyah

Kebahagiaan yang ia alami tidak bisa di ungkapkan dengan kata-kata dan ia sangat berterima kasih kepada rekan-rekan, khususnya crew dari DentumNews, sahabat serta saudara yang telah mendoakan keluarga kecilnya.

Baca Juga :  Anies Cabut Izin Seluruh Outlet Holywings di Jakarta

“Saya berharap bagi yang belum mendapatkan momongan agar cepat di berikan oleh Allah Swt. Dan jangan berhenti berdoa kepada sang maha pencipta,”tandasnya memanjatkan do’a.

(RED)

Lanjut membaca
Advertisement
Klik untuk berkomentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *