Connect with us

Daerah

Suherman Kades Ranca Iyuh Mengapresiasi Sertijab Kecamatan Panongan

Diterbitkan

on

Kades Ranca Iyuh, Panongan

Tangerang, Dentumnews | Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) Aparatur Sipil Negara (ASN), dalam jabatan Administrator dan Pengawas dilingkup Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Tahun 2022.

Sertijab tersebut di selenggarakan di Water Boom Citra raya dan dihadiri oleh segenap ASN dari tingkat Desa, Kelurahan hingga Kecamatan. Jum’at, 01/04/2022.

Baca Juga :  Binong Darurat Banjir ! Juhri Saputra : Kami Akan Berikan Solusi Terbaik

Salah satunya yaitu Suherman Kepala Desa (KADES) Ranca iyuh yang turut menghadiri Sertijab tersebut, beliau berharap Kecamatan Panongan kedepanya dapat bersinergitas dan lebih baik lagi.

“Mudah-mudahan Camat yang baru ini dapat berikan solusi terbaik dari aspek ekonomi maupun sosialnya, serta dapat berikan pelayanan terbaiknya untuk masyarakat,”tuturnya.

Baca Juga :  ASAR Humanity Kirim Seribu Ton Beras untuk Seribu Pesantren

Dengan bergantinya Camat Panongan, beliau pun mengapresiasi kinerja Camat sebelumnya, dan memberi ucapan selamat buat Camat yang baru menjabat di Kecamatan Panongan.

Baca Juga :  Peduli Gempa Cianjur, M1R Tangerang-Bogor Kembali Kirimkan Bantuan Logistik

” Saya mengapresiasi atas Sertijab di Kecamatan Panongan, dengan penunjukan Aparatur Sipil Negara yang baru ini, mudah-mudahan Panongan lebih sejahtera, serta mendapat infrastruktur pembangunan yang merata,” ucap suherman kepada Dentumnews.

(Febi)

Lanjut membaca
Advertisement
Klik untuk berkomentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *